Deshidratado con boletus (plato)

Arroz deshidratado con boletus

¡Hola a todos!

Hoy para comer os proponemos que probéis que nuestro nuevo arroz deshidratado con Boletus.

¿Cómo lo preparamos? ¡Muy fácil!

INGREDIENTES

  • 3/4 litro de caldo de verduras
  • 250 gr de Brazal con Boletus
  • 100 gr de queso parmesano rallado
  • 75 gr de mantequilla
  • Cebolla
  • Aceite
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal

ELABORACIÓN

  1. Calentamos el caldo a fuego medio.
  2. Picamos la cebolla y la sofreímos.
  3. Añadimos Brazal con boletus, sal y pimienta, y sofreímos un par de minutos.
  4. Agregamos un par de cazos de caldo. Dejamos que se consuma a fuego medio.
  5. Repetimos el paso 4 hasta que el arroz esté tierno y cremoso (entre 15 y 20 minutos).
  6. Retiramos del fuego. Añadimos el queso y la mantequilla, mezclándolo todo bien.
  7. Emplatamos y adornamos con perejil, cebollino y pimentón dulce (a gusto de cada uno).

¡A comer!

Esperemos que, si lo probáis, os guste mucho y nos contéis cómo lo habéis cocinado.

¡Hasta la próxima!

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