Foto de Joaquín Rullas (imagenenaccion.org)

ARROZ CALDOSO CON CONEJO

¡Hola a todos!

¿Qué os parece si hoy hacemos una receta con nuestra variedad Bomba?

Receta de Proyecto Gastronomix (foto: Joaqun Rullas – imagenenaccion.org)

INGREDIENTES (para 4 personas):

  • 250 g de Arroz Brazal Bomba
  • 1 conejo
  • 100 g de cebolla
  • 125 g de pimientos verdes
  • 1 diente de ajo
  • 125 g de tomate
  • 1 bouquet (ramillete)
  • 2 l de caldo
  • 1 dl de aceite
  • Perejil picado
  • Pimentón
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1. Cortar el conejo
  2. Picar la cebolla, el ajo, el tomate y los pimientos en brunoise.
  3. Picar el perejil.
  4. Sazonar los trozos de conejo y dorarlos en aceite.
  5. Añadir la cebolla y el ajo. Sofreir.
  6. Añadir los pimientos y rehogar.
  7. Añadir el pimentón y el tomate.
  8. Añadir el caldo, el ramillete y cocer hasta que el conejo esté tierno.
  9. Rectificar de sal y pimienta.
  10. Agregar el arroz y dejar hervir lentamente.
  11. Retirar el ramillete.

Esperamos que os guste.

¡A disfrutar!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *