Arroceando

Viernes 10 de noviembre de 2017

Arroz deshidratado con boletus

¡Hola a todos!Hoy para comer os proponemos que probéis que nuestro nuevo arroz deshidratado con Boletus.¿Cómo lo preparamos? ¡Muy fácil!INGREDIENTES3/4 litro de caldo de verduras 250 gr de Brazal con Boletus 100 gr de queso parmesano rallado 75 gr de mantequilla C...

Jueves 14 de septiembre de 2017

ARROZ CALDOSO CON CONEJO

¡Hola a todos!¿Qué os parece si hoy hacemos una receta con nuestra variedad Bomba?Receta de Proyecto Gastronomix (foto: Joaqun Rullas - imagenenaccion.org)INGREDIENTES (para 4 personas):250 g de Arroz Brazal Bomba 1 conejo 100 g de cebolla 125 g de pimientos verdes 1...

Lunes 21 de agosto de 2017

ARROZ BLANCO CON SALSA Y POLLO AL CURRY

¡Hola a todos!Hoy os dejamos con una receta cortesía del blog El Caldero Nazarí . Un arroz blanco con salsa y pollo al curry que quita el sentido.INGREDIENTES:400 gr de Arroz “Guadiamar” de BRAZAL 5 Filetes de pechuga de pollo gruesos 3 Cucharadas de aceite de oliva virge...

Jueves 3 de agosto de 2017

PAELLA MIXTA A MI ESTILO

¡Hola a todos! ¡Y bienvenido agosto!Hoy os traemos una receta cortesía del blog El Caldero Nazarí ... PAELLA MIXTA!INGREDIENTES (8-10 raciones):1 Pollo cortado a trozos 300 gr de Carabineros rojos, grandes 300 gr de lomo de cerdo 1 kilo de mejillones 500 gr de Calamar ...

Miércoles 19 de julio de 2017

RISOTTO CON QUESO CREMA

¡Hola!Hoy os dejamos con una receta cortesía del blog Recetas para cocinillasINGREDIENTES (para 2 personas):180 gr de arroz Brazal variedad Maratelli 700 ml de agua 1 pastilla de caldo de verduras 100 gr de queso crema 2 pimientos del Piquillo 1/2 puerro 1/2 cebolla...

Martes 27 de junio de 2017

ARROZ PILAF CON GUISANTES Y CHORIZO

Receta cortesía del blog El Caldero NazaríINGREDIENTES:250 gr de arroz Brazal, variedad Guadiamar 250 gr de guisantes cocidos 1 Chorizo 1 Pimiento rojo 1 Cebolla Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta negra recién molidaPREPARACIÓN:Pelamos y cortamos l...

Miércoles 14 de junio de 2017

ARROZ A BANDA

Receta de Proyecto Gastronomix (foto: Joaquin Rullas – imagenenaccion.org)INGREDIENTES (para 4 personas):Para el arroz:300 g de Arroz Brazal Maratelli 100 g de colas de gamba 50 g de calamar tomate aceite de oliva virgen extra ajo cebolla Fumet 4 ud de tomat...

Jueves 18 de mayo de 2017

PAELLA

Receta de Proyecto Gastronomix (fotos: Joaquin Rullas – imagenenaccion.org)INGREDIENTES (para 4 personas):375 g Arroz Brazal Maratelli 150 g de carne magra en dados 500 g de pollo 250 g de calamares 8 gambas 8 mejillones 50 g de guisantes 100 g de pimiento morrón ...

Jueves 4 de mayo de 2017

RISOTTO AL PARMESANO CON LANGOSTINOS

Receta de Proyecto Gastronomix (foto: Joaquin Rullas – imagenenaccion.org)INGREDIENTES (para 6 personas):200 g de Arroz Brazal Maratelli 125 g de langostinos 150 g de queso parmesano padano ¼ l de nata 50 g de panceta curada ½ dl de aceite de oliva 75 g de boletus ...

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