Arroceando

Martes 3 de abril de 2018

Arroz con pera, queso gorgonzola, gambas y nueces

¡Hola a todos y bienvenido abril!La receta de hoy nos la propone nuestro amigo Javier, del blog ¡Oído cocina!Como ya habéis visto en el título, se trata de un arroz al horno con pera, queso, gambas y nueces. ¿A quién no le puede apetecer este arroz?Os hacemos un breve resumen de q...

Lunes 12 de marzo de 2018

Carlos Pauner y Arroz Brazal

Hay cosas que ilusionan solo con pensarlas y una de ellas es tener a Carlos Pauner con nosotros.Carlos Pauner es un alpinista aragonés cuya formación dista bastante del alpinismo, ya que es licenciado en Químicas y tiene formación de piloto privado y comercial, de la cual disfruta en la empr...

Viernes 10 de noviembre de 2017

Arroz deshidratado con boletus

¡Hola a todos!Hoy para comer os proponemos que probéis que nuestro nuevo arroz deshidratado con Boletus.¿Cómo lo preparamos? ¡Muy fácil!INGREDIENTES3/4 litro de caldo de verduras 250 gr de Brazal con Boletus 100 gr de queso parmesano rallado 75 gr de mantequilla C...

Jueves 14 de septiembre de 2017

ARROZ CALDOSO CON CONEJO

¡Hola a todos!¿Qué os parece si hoy hacemos una receta con nuestra variedad Bomba?Receta de Proyecto Gastronomix (foto: Joaqun Rullas - imagenenaccion.org)INGREDIENTES (para 4 personas):250 g de Arroz Brazal Bomba 1 conejo 100 g de cebolla 125 g de pimientos verdes 1...

Lunes 21 de agosto de 2017

ARROZ BLANCO CON SALSA Y POLLO AL CURRY

¡Hola a todos!Hoy os dejamos con una receta cortesía del blog El Caldero Nazarí . Un arroz blanco con salsa y pollo al curry que quita el sentido.INGREDIENTES:400 gr de Arroz “Guadiamar” de BRAZAL 5 Filetes de pechuga de pollo gruesos 3 Cucharadas de aceite de oliva virge...

Jueves 3 de agosto de 2017

PAELLA MIXTA A MI ESTILO

¡Hola a todos! ¡Y bienvenido agosto!Hoy os traemos una receta cortesía del blog El Caldero Nazarí ... PAELLA MIXTA!INGREDIENTES (8-10 raciones):1 Pollo cortado a trozos 300 gr de Carabineros rojos, grandes 300 gr de lomo de cerdo 1 kilo de mejillones 500 gr de Calamar ...

Miércoles 19 de julio de 2017

RISOTTO CON QUESO CREMA

¡Hola!Hoy os dejamos con una receta cortesía del blog Recetas para cocinillasINGREDIENTES (para 2 personas):180 gr de arroz Brazal variedad Maratelli 700 ml de agua 1 pastilla de caldo de verduras 100 gr de queso crema 2 pimientos del Piquillo 1/2 puerro 1/2 cebolla...

Martes 27 de junio de 2017

ARROZ PILAF CON GUISANTES Y CHORIZO

Receta cortesía del blog El Caldero NazaríINGREDIENTES:250 gr de arroz Brazal, variedad Guadiamar 250 gr de guisantes cocidos 1 Chorizo 1 Pimiento rojo 1 Cebolla Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta negra recién molidaPREPARACIÓN:Pelamos y cortamos l...

1 2